Для приготовления необходимо: яйца 6 шт, фарш, морковь, сыр, чеснок., майонез.

Для пяти котлеток-зраз нужно сварить 5 яиц.
Эти яйца разрезаем пополам и вытаскиваем желтки. Теперь готовим начинку для их фаршировки: мнем вилком желтки, добавляем тертую вареную морковку, тертый твердый сыр, можно немного чеснока и заправляем полученную массу майонезом. Этой начинкой фаршируем половинки яичных белков, а затем соединяя их по две, придаем им первоначальный вид целого яйца.
Далее готовим обычный фарш с яйцом, солью, перцем и размоченным белым хлебом.
В него заворачиваем наши яйца и формируем котлетки.
Полученные котлетки выкладываем на протвинь, смазанный подсолнечным маслом и ставим в духовку

@темы: Вторые блюда, Второе блюдо из фарша