Для приготовления необходимо: мясо (желательно свинина) 500 гр., лук 2 шт., баклажаны, кляр (яйца 2 шт и мука 0,5 стакана), приправы.

Мясо порезать на большие кусочки, немного отбить, посолить и обжарить на масле.
Приготовить кляр из яиц и муки, можно добавить соль и приправы для мяса. Каждый обжаренный кусочек мяса обмакнуть в кляр и еще раз обжарить до готовности кляра.
Баклажаны очистить от кожуры и порезать кружочками. Лук мелко нарезать кубиками.
В небольшой казан переложить обжаренное мясо и овощи слоями. Добавить воды и поставить в духовку. Блюдо будет готово, как только баклажаны станут мягкими.

@темы: Вторые блюда, Второе блюдо из мяса